Privacy

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web delo Studio Immobiliare Carones Alberto  , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.immobiliaretrelaghi.eu e http://www.immobiliaretrelaghi.it corrispondenti alla pagina iniziale dei siti dell'AGENZIA .
 
L'informativa è resa solo per il sito http://www.immobiliaretrelaghi.it di proprietà  di Carones Alberto  e anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
 
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità  europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
 
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è lo STUDIO IMMOBILIARE CARONES ALBERTO con sede in ARONA. Via Monte Grappa, 21 . Il responsabile del trattamento è il Sig. CARONES ALBERTO (cod. fisc. CRNLRT71M01F952W) domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso la sede di Via Monte Grappa, 21 Arona (No).
 
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede  e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
 
TIPI DI DATI TRATTATI
I Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
 
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 
COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
 
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Agenzia Immobiliare Carones Alberto  o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità  di ottenere quanto richiesto.
 
PARTE RISERVATA PER I MINORENNI
Nessuna persona di età  inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà  inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà  fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.
 
MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dallo Studio Immobiliare Carones Alberto, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo agenzia@immobiliaretrelaghi.it.

Termini E Condizioni Di Utilizzo E Limitazione Di Responsabilità

Disclaimer

Termini e condizioni di utilizzo

Il sito è un servizio di informazioni on-line fornito dallo Studio Immobiliare Carones Alberto con sede in Arona (No) Via Monte Grappa n° 21, per la promozione, l'illustrazione, la presentazione, la pubblicità e l'informazione relativa agli immobili ed ai servizi proposti dall'Agenzia stessa (di seguito le "Informazioni"). Il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Utilizzo di marchi, immagini, foto, disegni, suoni, filmati, software.
Ogni marchio, logo, immagine, disegno, suono, musica, filmato, software o altro presente nel sito (di seguito gli "Oggetti") è coperto dai relativi diritti che ne tutelano la proprietà quali, a titolo indicativo e non esaustivo, diritto di marchio, diritto brevetto, diritto d'autore ecc. Tali diritti sono tutti legittimamente detenuti dallo Studio Immobiliare Carones o avuti in concessione dai legittimi proprietari.
Lo Studio Immobiliare Carones non è in alcun modo responsabile ne potrà essere chiamata a rispondere delle violazioni dei diritti che i titolari degli Oggetti dati in concessione allo Studio Immobiliare Carones possano contestare agli utenti del sito che, in un qualche modo, abbiano violato tali diritti. La responsabilità di dette violazioni è e resta dell'utente del sito che l'ha commessa.

Danni conseguenti a connessioni
Lo Studio Immobiliare Carones  non è in alcun modo responsabile per eventuali danni conseguenti all'accesso al sito ed all'utilizzo o al download degli Oggetti presenti, siano essi danni conseguenti a difetti, errori o altro.

Link
Lo Studio Immobiliare Carones non è responsabile del contenuto dei siti collegati tramite link al sito, e non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato ad uno sei siti di proprietà, lo fa a suo rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. 

Esclusione di responsabilità

Le informazioni di questo sito sono fornite in buona fede e ritenute corrette ed accurate, esse sono da ritenersi puramente indicative e non impegnano a nessun titolo né lo Studio Immobiliare Carones, né i gestori del sito, né gli altri soggetti terzi che dal sito, tramite link, sono richiamati. Tuttavia, lo Studio Immobiliare Carones non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile per le conseguenze che potrebbero risultare da azioni intraprese sulla base delle informazioni esposte nel sito. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti non deve rifarsi a dette Informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente della disponibilità e della loro concreta idoneità all'uso che se ne intende fare, contattando lo Studio Immobiliare Carones. In nessun caso l'Agenzia Immobiliare Carones sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo sito. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. L'Agenzia Immobiliare Carones può anche migliorare o cambiare prodotti descritti in questo sito, senza preavviso.

Tutela della privacy
L'Agenzia Immobiliare Carones applica la tutela della Privacy. Tale tutela è rivolta a tutti coloro che siano in relazione con l'Agenzia Immobiliare Carones, siano essi dipendenti, fornitori, clienti, potenziali clienti o semplici visitatori del suo sito.

Rilascio di dati personali
Qualora un visitatore del sito abbia intenzione di rilasciare volontariamente dei dati personali, questo potrà avvenire solo attenendosi alle regole ed alle procedure indicate dal sito e conformi al D.Lgs 196/2003. Il rilascio di dati personali è una libera scelta di ogni visitatore del sito. Non esiste nel sito alcuna registrazione di dati personali che non avvenga se non a seguito di precisa e specifica segnalazione al visitatore della possibilità di registrare i suoi dati personali. Al fine di evitare errori o fraintendimenti, ogni registrazione di dati personali, comunque, non potrà avvenire che a seguito di una ulteriore ed ultima conferma da parte del visitatore. Titolare dei dati raccolti è l'Agenzia Immobiliare Carones, il responsabile è il Signor Alberto Carones.

Navigazione nel sito e registrazione degli accessi
L'Agenzia Immobiliare Carones monitora il traffico sul sito, per sapere quante persone visitano il sito, per organizzare le pagine nella maniera più accessibile possibile, per facilitarne la navigazione e per rendere le informazioni maggiormente orientate verso gli utenti. Raccogliamo informazioni sul traffico del sito, non sui singoli visitatori. Nessuna informazione che vi riguardi in particolare potrà essere conservata o utilizzata.

Foro competente

Come già indicato nelle avvertenze, l'accesso al sito comporta l'integrale accettazione delle regole enunciate nel sito stesso. Ciò premesso, l'utente che accede al sito accetta che la legislazione applicabile per dirimere qualsiasi problema derivante dall'accesso al sito o per le Informazioni o gli Oggetti presenti nel sito, sia la legge italiana. Parimenti, l'utente accetta che il foro esclusivamente competente per i problemi sopra indicati sia il Foro di Verbania.